圆圆宝贝

宝宝身体偏瘦

我女儿现在2岁了不好好吃东西,身体偏瘦,不过抵抗力还好呢,不知道怎么才可以才能让宝宝好好吃东西。

hzy20101122

肠胃的消化功能好不好?引导其不偏食、按时吃饭,少吃零食,多锻炼。

liu16020219

去给宝宝检查个微量元素,看看是不是缺东西才会这样的/

丫丫得宝贝

只要宝宝精神好,健康就行了,妈妈不用太担心。宝宝能吃能睡就是不长肉可能是吸收不好引起的,宝宝吃的营养没有吸收当然不会长肉了,可以给宝宝吃点益通益生菌试试,调理肠道功能促进营养吸收的,吸收好就会长身体了。

我爱瑞宝

宝宝情绪好,食欲好就没问题。宝宝如果吸收好又爱动,就不会太胖的。遗传因素也有的哦。不用担心。