hyttkl

婴儿呕吐

怎么确定轻的呕吐和重的呕吐?我家孩子吐的就像豆腐脑一样水分很少,正常吗?

丫丫得宝贝

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

提问者对回答的评语:应该就是消化不良吧,呵呵,谢谢你啊

liu16020219

不正常,孩子消化不好才会这样的,带孩子去医院看看吧。

0A小兔A0

孩子消化不好 能吃吗 建议去医院

可爱的桉桉

是溢奶吗?豆腐脑样的应该是消化了一点的了。如果宝贝身体健壮,那么溢奶就是正常的

hzy20101122

这要看奶水的浓淡。注意合理喂养即可。