yangcheng1941

三个月的宝宝怎么老出现打嗝呢?

我的宝贝女儿现在刚三个月大,但经常出现打嗝,有时声音还很大呢!我现在一直很担心我的宝宝是不是有什么问题呢。希望能得到解释,谢谢!!!

zheng1399

宝宝都会打嗝,我家宝宝只要大笑或者玩的太过头了,就打嗝,老人教我宝宝打嗝时给他喂喂奶,或者用奶瓶给他吸吸开水就没事了.

lanxiang

我家宝宝也是经常打嗝,我也想知道这是为什么。明天就是带宝宝体检的日子,我会问问医生,得到答案我就告诉你一下!

josnliang

我小孩也是这么大了,也是同样的情况,我妈她们说如果不打嗝就不正常了,每天打嗝才好,我也不知有什么医学依据