小老虎。厚厚

3个月宝宝怎么那么瘦?

小男孩都快100天了,才8斤半该怎么办呢?

木子毅

喂养不好吧!应该花点心思补充孩子的营养,做妈妈要给孩子喂奶,可一定要吃好一点,要不奶水里都没什么营养的

liu16020219

你家宝宝是不是奶水不够吃啊,不然不会不长肉的。要不就带孩子去医院看一下。太瘦了。

飘动的白云

似乎是有点偏瘦了,那宝宝是不是正常体重出生的呢?平时吃奶怎么样?大便正常吗?或者到儿保科做个体检,让医生给看看。好好喂,会长胖的。

可爱的桉桉

这也太瘦了吧?是母乳还是奶粉啊?奶粉的量要够啊,母乳妈妈多喝汤下奶。

丫丫得宝贝

宝宝不爱吃饭主要是因为肠道内缺少益生菌,吥吃饭营养跟不上,生长发育就会比同龄孩子慢,益通益生菌可以增加肠道内的有益菌,促进宝宝的肠道消化和营养吸收。增强抵抗力