ty_1118

儿子爱动,坐不住

儿子现在5周岁半,在上幼儿园大班,可是上课总是坐不住,也不爱跟小伙伴一起玩,跟他说话,他也听不见,不好好吃饭,但要是他感兴趣的,他可以半天不动得把它看完,而且记忆力超级好,看过的东西可以说很快的就记住了。就爱看书,什么十万个为什么,地球未解之谜之类的,全是自己看,字也都认识,从来不用我们帮他念,现在我和老师真的不知道给怎么教他了,希望您能帮帮我,怎么才能让他像其他同龄孩子一样上课认真听讲,不下座乱跑。

小米康宝贝

和我儿子一样,就是皮。他对那件事情不感兴趣,所以他不想坐在那。如果感兴趣,你让他走他都不会走。我觉得不是什么问题。

洋洋20090331

只要不是很过分的爱动就行了
应该没事 ,就是太调皮吧啊
不是说调皮的孩子聪明嘛

zjhyzyw

这是正常的,孩子的专注力随着年龄增长会提高的。