陌路。忧伤

四个月的宝宝右眼眼屎很多怎么办

我的宝宝四个月,最近发现右眼眼屎很多,昨天晚上我都擦了好几遍,擦过不到一会又有,我很着急,他还有点咳嗽,但不是很厉害,咳嗽的是时候,有些干呕。吃的奶还会吐出来,我很着急。希望有经验的妈妈能帮帮我

丫丫得宝贝

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益通益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

zjtqzyy

干呕和眼屎,说明宝宝体内有热气,多给宝宝喝水,喝水时可以加点情火宝,给宝宝吃点水果泥,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的,眼屎糊住眼睛,宝宝会因为不舒服用手去挠,这需要经常给宝宝修剪指甲,防止宝宝用指甲把眼睛和其它部位划伤。

小小杜的妈妈

宝宝上火了啊,平时要给宝宝多喝水。现在眼屎多,可以给他喝点清火宝,我家宝宝有一天也是眼屎很多,擦干净一会又有,喝了一袋清火宝,第二天就好了。

hzy20101122

是否有角膜炎症?去检查一下好放心。适宜喂奶