默紆

宝宝拉肚怎么办?

我家宝宝没满月时总拉肚,满月后就好了,也没用药。现在宝宝满五个月了,上月末我带着宝宝回婆婆家呆了一个礼拜,好像换水换的吧,又开始拉肚,现在也没怎么见好,我该怎么办啊?我家宝宝是母乳喂养,我在饮食上需要注意什么呢?

小牛牛妈咪

宝宝是母乳喂养,亲在哺乳期间,饮食方面要尽量清淡一点,不要吃太过油腻的食物,以免母乳中的脂肪和蛋白质含量太高,导致宝宝难以消化,这也叫生理性腹泻。因为走亲戚难免大鱼大肉的,造成宝宝消化不良,这跟换水没关系的。

hehe20080612

用点思密达,没有副作用的,当妈妈的要注意别吃凉的辣的东西.

hzy20101122

注意不要经常受凉,合理喂养。

xixixizx

可以吃点硫酸氢大霉素或者家里常背午时茶随时喝效果很好的