小小天使鱼

怀孕初期要吃点什么

我都在一个人在外面工作,刚怀孕,不知道要给我家宝贝们吃点什么,怕日常的饮食,不够营养,人家都说前3个月很重要,所以有没有人有什么好建议,给我推荐一下饮食如何搭配,才能让我的宝贝们健健康康的成长呢

小张张乖宝宝

平时吃什么,现在还是吃什么好了。只是不要挑食,不要着凉就好。还有多注意休息!!!

洋洋20090331

什么有营养就弄什么吃呗 ,排骨汤
平时怎么吃就怎么吃

shegilr

可多吃些鱼汤之类的,可补充蛋白质,也可以经常炖些猪骨汤或猪肉汤喝。

小小杜的妈妈

多吃鱼类。不过还是要注意膳食要均衡,怀孕不是生病,千万别盯着某些东西吃,吃了不吸收对身体更不好。山楂和桂圆等可能导致流产的东西都不要吃。