苑的

罐装奶粉冬天开盖一个月后还可以给宝宝喝吗

我家宝宝的奶粉开罐一个多月了。因为最近天气冷,依然给宝宝喝。请问大家,还可以喝吗?

小小杜的妈妈

奶粉开罐超过一个月都最好不要吃了,万一有点啥得不偿失。而且奶粉罐子上面都有说明要在四周内喝完,不一定是天气冷变质时间就会延长的,毕竟配方奶粉里面东西多啊,和咱们平时吃的食物不太一样。

hzy20101122

每次用后盖住就没多大的问题。

shegilr

冬天一两个月内食用完应该都没事啦 。

quanxi520

最好一个月用完,如果用不完就别给小孩吃了,妈妈也可以喝了给宝宝过奶嘛。