气管炎最多发烧几天

我家宝宝6岁,去医院诊断说气管炎。输液6天,都是消炎的药。没起什么作用,第七天还在发烧。

gaoqiongzou

不会是转变成肺炎了吧,我孩子反复发热6天,之前医生说是气管炎,虽然一直在输液,不知道怎么就变成肺炎了。亲 你最好带孩子换一家高级别点的医院去看,孩子发热耽搁不得的。我都是之前带孩子在镇里的医院看,控制不到病情,就要自己带孩子转到妇幼保健院才看好的。(医生的解释是治疗不对症,气管炎发热久了就很容易变成肺炎)