可馨兔

宝宝的肚脐现在又突出来了怎么办?

宝宝的肚脐开始修的很好的,后来不知道是不是哭的原因,肚脐又突出来了,要怎么才能弄好?

小牛牛妈咪

宝宝肚脐突出来有没有出淡血水呀?如果有的话可以买一支红霉素眼药给宝宝擦几次就会好的,擦了药膏后用一片创可贴给宝宝把肚脐护住,千万不能沾水,过两天就会好的。如果没有出血水的话,只用创可贴把肚脐护住,不沾水,不让宝宝大声哭,过两天就会没事的。