乔乔小小

出月子了,现在可以做做什么运动吗

终于出月子了,昨天还去医院检查了一下,没什么问题,这个时候可否做些什么运动,健健身,好久没舒展身体了,混身的肉

vjkkke

在产后一个月到医院复查身体如果都没有问题,以后就要把注意力集中在使腰围纤细一事上!
请跟着迪斯科音乐的节奏一起做。而且,在日常生活中也可以一边打扫,一边踢腿,或是养成一边洗衣服,一边跳扭摆舞的习惯。
(1)使腰围纤细的运动
跟着音乐节奏一起做。
方法:1曲(3分钟左右),反复做到结束为止
①右、右一左、左,各2次。
②出右拳猛击一右手放回腰部;换左手。
要求:腰部以下不可移动。
(2)使大腿变细的运动
挺起上半身时,大腿内侧会特别出力,也可锻炼背肌。
方法:做1 0次
要求:一边数4拍,一边立起上身,要不断地吐气。
(3)调整胸部形状的运动
刺激胸部中心的女性荷尔蒙的功能之穴道,也可促使母乳的分泌顺畅。
方法:做10次左右,也可以跟着音乐节奏
要求:一边数4拍,一边弯曲两膝,手肘抬高到肩膀的高度。

小牛牛妈咪

亲现在刚出月子,生完宝宝后身体还没有完全康复,不能马上去做剧烈的运动,以免对身体造成损伤,可以适当地带宝宝出去散步。

小张张乖宝宝

楼主可以做些运动量小一点的,类似于散步,快走,打羽毛球之类的,但要控制好度,不要累着,就可以。