钰儿曦儿

三个月大宝宝一天便几次算正常?

差5天就三个大的宝宝,目前只母乳喂养,三天不拉便便了,算正常吗?是什么原因呢?怎么办?宝宝没有哭闹,只是睡眠时间不长,感觉食欲好像不太好,吃吃停停的```

子宁宝宝

我宝两个月开始每天一次,而且很准时

小小de我哦

如果是纯母乳的话一天4、5次大便应该都是正常的,吃奶粉的宝宝大便次数会少一些,一般一天一次或一天两次或两天一次。你家宝宝纯母乳喂养,以前大便一天几次呢?宝宝有没有哭闹现象呢?如果宝宝大便的次数突然增多或减少的话,应该是肠胃不适,给宝宝多喂点水,妈妈也得注意饮食,淡盐忌辣,必要时咨询医生

quanxi520

是不是妈妈吃的东西比较上火,宝宝吃了奶后就不太好,也有可能是宝宝快结肚了,所以会这样。我家宝宝三个多月了,上星期结肚,有一天没有拉巴巴,我还以为是便秘呢;