宝贝新

选奶粉的标准是什么?雅培的奶粉好吗?

奶水不是很够,想给宝宝喝奶粉,可是不知道挑哪个牌子的,我姐说雅培的还蛮的,有给宝宝喝过雅培的妈妈吗?

支马开门

我觉得适合宝宝的奶粉才是最好的!我家宝宝喝雅培已经快半年了,一直都很不错的。口味接近母乳宝宝喜欢,雅培又有着最先进的配方,可以帮助宝宝补充身体发育所需要的各种营养,而且雅培还有着最全面、涉及多方位的临床验证。宝宝不但身体长的好,对宝宝的智力发育也很有帮助,我觉得这就是好的、值得信赖的奶粉!

洋洋20090331

有啊 ,我家喝的就是雅培的

还不错,可以推荐

众人高

我也是奶水不够,所以就混合喂养的,给宝宝喝的就是雅培的,总的来说还是很不错的。我认为选奶粉最重要的就是要放心,而雅培是有着120多年历史的制药公司研制的,所以我觉还是很值得信赖的,宝宝喝了以后感觉也是很好,我打算一直给宝宝喝这个!

哇哈啦

我家宝宝是喝的雅培的。雅培奶粉口味比较清淡,很接近母乳,所以宝宝很容易接受的,而且喝了也不上火,所以我觉得雅培还是很不错的!