许兆焕

现在什么牌子的奶粉比较好呢?

要准备待产包啦,JMS说说看我该准备哪个牌子的待产包呢?

恩波

现在选个奶粉真是牵动了全家人的心。现在把我用奶粉的经验分享给你。当时我选奶粉的时候,特地问了儿科医生的嫂子,她和我推荐的是雅培。她说雅培公司有着很强大的制药背景,在生产配方奶粉方面有着非常丰富的经验。除此之外,还有着同行业里罕见的大量临床验证,是一个可以信赖的品牌。现在喝下来,确实觉得名不虚传,宝宝非常结实,比同年龄的孩子抵抗力都要好,我觉得选了雅培奶粉没有错。

洋洋20090331

一个人和一个人的观点不一样 ,
妈妈可以去超市看看

时时光

从宝宝刚生下来的时候就给她喝雅培的喜康宝,喝到现在二段快结束了,我觉得雅培的奶粉真的不错。宝宝的便便一点 也不干,吸收也好,问了医生,才知道雅培的奶粉是全乳糖和大豆油的配方,不含棕榈油,营养全面吸收。所以宝宝现在长得格外结实,一整个冬天都没有生病,我觉得雅培真的不错的。

小不点子

终于要熬到头啦,先恭喜你拉!我当时也很头疼这个问题,向医生请教了以后,选的是雅培的奶粉,雅培奶粉喝了不上火,肠胃吸收也好,我家宝宝喝了以后身体棒棒的,一整个冬天也没生过病。