钟一然

到底是缺什么!

宝宝快九个月了,这一阵子发现宝宝总是一抽的眨眼睛!是怎么回事呢!请帮忙

宝宝签名档

宝宝缺锌,常吃山药,小儿脾胃常不足,吃山药、大枣对身体有益。另外补充锌剂能让孩子胃口好,头脑聪明,智力开发的早。欣易康达牌蛋白锌不错,口味好,是保健食品,没副反应,适合春秋天孩子补锌。
锌是影响孩子智力的很重要的元素,由于现在的环境污染,所以孩子无法从正常饮食中获得足够的锌,所以厌食偏食注意力不集中的孩子很多,那么定期给孩子补锌就成了一个必要的问题,建议孩子14岁前每个春天和秋天都补充一部分锌,将对孩子的健康和智力都起到一定的促进作用。锌制品中又以蛋白锌效果更好,吸收快,无副作用。欣易康达牌蛋白锌是个不错的选择。

小牛牛妈咪

亲可以带宝宝去医院做个微量元素检测,就可以知道宝宝到底缺少什么的了,不要随便乱给宝宝去补,免得导致不良后果。