炫多多

宝宝六个多月了,爱舔东西,怎么办??

我的宝宝快七个月了,已经不吃母乳了,但是总爱乱舔东西,快该吃奶的时候会舔,有时吃完奶还会舔,晚上睡觉的时候也总会舔一会才睡!!为什么?这该怎么办啊??

爱情的供养

这是一个小孩子的过程吧,我的女儿那时候好像也是像你说的那样。。。没有事的过下子就会好的。。

HUNGRY2000

想吃辅食了吧,可以添加点婴儿米粉试试呢

谭想妈

宝宝这时候处于口欲期,喜欢用嘴来感知世界,宝宝都是这样的,还会吃手指,只要保持舔的东西卫生安全,是可以让他咬的。

123456ABC

呵呵添加点辅食吧 我家这么大都出二段米粉了

铄铄20101020

我家宝宝现在也可爱添东西,这是个过程,没办法,只有保持卫生了

小怡妹妹

没有办法!我家的衣服领子总是湿的!