我明白

雅培智护奶粉好吗,但是为什么同事说会有腥味呢?

想给宝宝换奶粉了,现在看中了雅培智护,有妈妈给宝宝吃过吗?

进进出出

我自己觉得只要是配方奶粉,都是有点腥味的。只要喝了对宝宝身体好就可以了,雅培有很大量的临床验证,这一点让我觉得很放心。雅培的奶源都是在新西兰或者欧洲,它的黄金生产线都能够保证雅培奶粉的卓越品质。还有就是配方里面有益生元和益生菌,有助于宝宝的肠胃蠕动和消化。我现在一直在给我儿子喝,宝宝很健康。

丽云宝贝

无论什么东西只要宝宝喝了适应,便便正常,没有消化不良对宝宝来说就是好的,婴儿的配方奶粉特别是一段的都有腥味,雅培的口味比较清淡,甜味不重.

诺凡宝贝

我们喝的可尼可奶粉,有时感觉也有腥味,我打电话咨询过,说是里面含牛初乳,本身奶粉里有添加DHA什么的营养元素,有腥味是正常的。

洗了不少

雅培智护的奶粉是当时我在待产的时候医生和我推荐的品牌。宝宝喝到现在,抵抗力明显强了。雅培奶源很有保证 ,都是新西兰和欧洲的奶源,而且配方里没有蔗糖和棕榈油,所以我家宝宝喝到现在一如既往的没有任何上火的现象,便便软软的,肠胃吸收得也不错。

儿单哈

我给我家宝宝转成了升级版的智护,稍许有点腥味的,不过配方奶粉都是这样的吧。雅培的奶粉都是经过临床验证的,所以我觉得还是蛮放心的,宝宝喝到现在已经顺利度过了转奶的阶段,非常不错。