涵涵—妈妈

宝宝怎么了?

给宝宝把尿为什么宝宝老夹腿啊?不让把。。。宝宝是怎么了?

谭想妈

给宝宝把尿不要太过于频繁,不然宝宝就会有逆反心理。宝宝好像也都有这个时期,我们家宝宝七个月的时候就那样,现在就好多了。

zcy080808

可能是亲把得太频繁了,人家还没急你又把了,把人家搞得好不耐烦了。

美丽来

还没到有尿的时候。或者是把的不舒服。

何瞳瞳

把的太勤了吧 吃完奶把一道 我家宝宝 56天 吃完奶把一道 过10多20分钟把一道 注意把尿尿的姿势 是不是弄的他不舒服啊

丽云宝贝

小宝宝还太小不能控制尿便,尿在裤子上是很正常的事情,关于宝宝把尿,我是不赞成的,如果妈妈能够准确判断宝宝尿尿之前的反应,可以即时把把,每次1-2分钟即可,尿就尿不尿就放下,如遇反抗,打挺就要即时放下,不可与宝宝较劲,更不能频繁把,易造成尿频,并使宝宝的抵触情绪加剧.妈妈要有耐心,尿便训练不可操之过急,要尊重宝宝的感受.

木子毅

应该是不习惯,宝宝如果尿尿时哭就可能是尿路感染.