李泽家

断奶怎么样断奶

宝宝现在10个月了 打算在四月断奶适合么 小孩断奶的时候哭能哭坏么 我的儿子一哭就眼泪劈劈啪啪的往下掉 很是伤心 断奶也是我最愁的一件事 我的奶水很少很好 几乎就是漱漱口 我也有点不忍心

丽云宝贝

到别处暂住一周,不让宝宝见到你,奶胀的话可以每天用吸奶器稍微吸一下,但不要吸太久,另外可以吃维生素B6或炒麦芽回奶,可以先试一至两天,如果宝宝哭得厉害,断不了,再接着吃也没有什么影响,等一岁半再断也不迟.必竟能躺在妈妈怀里吃奶是一件幸福的事.

谭想妈

宝宝最好在一岁至两岁之间断奶,如果情况允许,最好给宝宝吃到一岁半左右,等宝宝牙齿出的差不多了,可以吃大多数辅食再断奶。宝宝一开始的时候都会哭闹,要坚持住哦,不然大人和宝宝都上火的。

shegilr

我家宝宝现在也10个月啦,想等到端午节那天再断奶,你说的4月断奶建议还是不要啦,那时候正是季节交替,最好不要断奶啦。