jiaoyuxuan20110207

宝宝为什么拉绿色大便

宝宝出生后吃的雅培的奶粉,一直拉绿色大便不稀不稠,28天腹泻肠道感染住院治疗八天,在医院吃的是雀巢能恩奶粉,回来就不吃雅培的,吃雀巢的奶粉了,出院两天大便都是正常黄色软膏状的,后来又拉绿色大便糊状的,次数2-3次一天,大便检查都是阴性的,为什么宝宝老啦绿色大便呢,急啊!现在宝宝45天 (应该不会是奶粉的问题了)

liutianbao

消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益同益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

提问者对回答的评语:搞不懂原因多啊

linghu521

奶粉中含铁,宝宝消化不了,铁在便便里氧化,导致便便呈绿色。只要便便没有酸臭味,不稀也不干燥,就没事的。

tangjiajingyu

奶粉中含铁,宝宝消化不 了 消化不了就不张肉,赶紧换吧,本人的宝宝就是拉绿色的粑粑,三个月的时候才10斤.换完奶粉一个月就长3.5斤

mybabihanhan

不消化吧,也许没吃饱也那样。

qqmbb

应该是消化的问题,要不再换种奶粉试试,我们一直就是吃雅培的奶粉,从来没有你们的绿色的便便啊。

quanxi520

不要随便给宝宝换奶粉。

dinghyz

只要体重、身高增长正常,就不要随便给宝宝换奶粉了,我本来打算给宝宝现在喝的美赞臣换成明治的,谁知道宝宝喝了以后反而便便不正常了,就没有换。

wo3366

老人说宝宝吓着了才拉绿屎!科学点来讲是宝宝消化吸收不好,铁元素吸收不好!