宝乐O妈妈

宝宝改吃什么奶粉

我宝宝今天7个月20天,因为母乳不够 想添加配方奶粉不知道什么牌子的配方奶粉对宝宝比较好?谢谢

疼21宝贝

荷兰牛栏的也不错吧,其实想给宝宝喝贝因美的,朋友在特宝贝的网站上看到荷兰牛栏的奶粉,听说还不错,就介绍给我,现在也开始犹豫了。

晴天娃娃耶

我家宝宝喝的是多美滋的。这个是根据口碑给奶粉的一个排名:第一名:雅培
第二名:美赞臣

第三名:多美滋

奶源来自国内,但主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消

费者的喜爱。

第四名:美素

第五名:惠氏

大名鼎鼎的美国惠氏药厂出品制造,奶源全部进口,其品质和雅培一样,排在第二名的主要原因是奶粉配方设计主要针对欧美人种,热

量大,国内的宝宝吃了之后体质是不错,但常常发生便秘,这已经是总所周知的。不过妈妈不同太担心,多给宝宝喝水以及喝清火宝,没

什么大问题。第六名:贝因美

第七名:雀巢

第八名:伊利

这个伊利奶粉作为民族品牌,而且信誉又不错。

一般雅培、美赞臣、惠氏、多美滋的口碑都不错的,是四大品牌奶粉。

mybabihanhan

还是进口的好点吧,我也想支持国货,可厂家太让人寒心了。

shegilr

身边的好多宝宝吃的是美赞臣和雅培的。

阿瞒妈妈

我家孩子喝的是雀巢超级能恩,不怎么上火也没有奶瓣。