tangjiajingyu

愁死我了,帮我看看吧~!

我家宝宝150天了,可是我感觉只有三个月孩子的标准,脑袋可算是能抬起来点了,可是不会翻身,不会用手够玩具,会吃手看手,眼睛能跟着东西转,能乐出声音,从来不哭,喂奶费尽,能听见,但是不转头,眼睛不爱跟人交流,虽然情况很多,可是本人看自己宝宝除了发育慢点,其余都正常,有和我家一样的宝宝吗,说说吧,上老火了

shegilr

正常啦,没事的。翻身要妈妈你慢慢训练宝宝啊,这可急不了啦,也有可能是因为宝宝穿的衣服太多翻不了身啦。

洋洋20090331

慢慢来吧,多锻炼就可以了
亲不要着急

小怡妹妹

我家的170天也没见翻身?可能穿多了