轩轩0910

想坚持喂母乳1岁以上,不知道可不可以?

宝宝是过敏性皮肤,不能喝一般的配方奶,现在六个多月了,体重跟不上,偏小,为了喂他,我一直以来都只吃猪类食物,所有一切高蛋白的食物都拒绝了,不知道我的奶水还有没有营养,可是想坚持母乳喂到1岁后,不知道好不好.当然从四个月起就喂辅食了,可是还是体重不达标,是不是要加配方奶呢,低敏的奶粉好贵的哦.所以想就母乳加辅食一直喂养下去,不知道好不好.

jwl

我宝宝一岁半了还吃母乳,很少喝奶粉,一直是喂母乳,长得不错,身高体重都达标,医生还建议我喂到两岁呢,如果你能坚持对宝宝来说是最好的了,只要在饮食方面下功夫就可以了.

liaohaibo

母乳比任何奶粉都好,但随着宝宝的年龄增大,所需的营养就会增加,母乳就很难满足宝宝的生长发育。所以必须有其他哺食,不一定是牛奶,也可也是羊奶呀!再说了牛奶再贵,为了宝宝还得买。等宝宝大点就会好点的。母乳和低敏奶粉一起哟!还可以补点盖。

liu16020219

你应该加着奶粉喂,一周岁最好就断奶,不然宝宝抵抗力更差,因为吃饭不好所以不强壮

紫敬

吃母乳固然是好,但宝宝一周了要给他断奶哦!要不然大了就不好断了,我的宝宝也正在断奶!