zhaoziyue916

六个月宝宝拉肚子医生开了西药加中药 应该先吃哪个

六个月宝宝拉肚子医生开了西药加中药 说一个饭前吃 一个饭后吃 科斯医生和发药的人说的正好相反 到底应该先吃哪个?谢谢

mrw715008

其实有个土方治拉肚子挺好的,就是把面粉在窝里用小火慢慢炒至微黄,然后用开水红糖冲服,我家小宝宝小时吃过,效果不错。可以试试。

liu16020219

一般西药都是饭后吃,中药可以饭前吃,其实你就听医生的就没问题。

liutianbao

宝宝拉肚子还是调理肠胃比较好,可以试试益同益生菌,效果还不错。

wo3366

中药,中药对身体没大有影响!

as菲菲

尽量不给宝宝吃这些药物,我宝宝那时腹泻医生让我给他吃的妈咪爱,挺管用,没有副作用