hanson仔仔

宝宝难吃奶粉

我宝宝4个月了,每次吃奶粉的时候都在嘴边玩来玩去,很久才吸进奶嘴吃奶,不知道是什么问题,很头疼啊!

多多921

可以换几个品牌的奶粉试试,宝宝是不是不喜欢奶粉的味道啊

阿瞒妈妈

我家孩子也是,开始还可以喂咪咪时候偷着塞她嘴里,几次以后就骗不过去了。现在我是都等到她饿的哇哇叫的时候再给她吃,保证吃的很香。玩奶嘴就是不怎么饿,不饿的时候怎么喂都是白搭,所以就狠心饿到想吃就好了。我家孩子不好好吃的时候有时候一口不吃,心情好吃30,饿点吃60,真的很饿的时候一下子就150,看这差距!

哎你哦

跟我们家一样,现在已经1岁多了,吃奶就跟打架似的