XUKEZHENG

请姐妹们帮帮忙!

请姐妹们帮忙,我想找个既能赚钱,又能带小孩的工作做做,因为家里没有老人,老公又是工伤,工资很低,我们这里的十字绣不太好销,所以不知道自己能做什么,有哪位有点子的宝妈们帮帮忙!感谢!

bangma

我以前也有类似情况,我建议在网上开网店,卖点自己感兴趣的东西,既能在家看孩子,又能赚钱,而且时间宽松,慢慢找项目,不要心急,祝你早日如愿。

zjtqzyy

自己开个宝宝服装店,轻松又赚钱,还能照顾小孩,我就有这个想法。

shadow9

可以去幼儿园当保育员,可以把自己的宝宝放在园里一起照顾,又是工作.

东瓜

我也是跟你一样.我现在就是在家带孩子.我想上班,可是宝宝没有人带

哎你哦

自己开个服装店吧,钱也不会太多