薇薇QQ

不长牙

我宝宝已十个多月了还没长牙,检查什么都没缺,为什么不长牙呢?

as菲菲

宝宝长牙的早晚因人而议,头一岁之前就正常,不要着急,辅食添加的晚也有可能导致长牙晚

zjtqzyy

那很有可能是遗传因素,妈妈不必太担心,我家到十一个多月才长呢,一个多月就长了四颗。

shadow9

如果超过一岁还没长的话,就带他去看医生了.

多多921

都检查了什么都不缺嘛就没问题了,在一周岁之前出牙都是正常的,如果到一周还没出就要采取措施了

木子毅

不着急,正常,有早有慢的.