rlq0702

宝宝健康

我家宝宝四十多天,经常睡醒以后,使劲的蹬双腿,憋的脸通红,肚脐鼓的很高,请问是怎么一回事?

hexiaocui

没事的,我家宝宝现在也是这样,这种情况是小孩伸懒腰,正在长呢,也属于一种运动吧,因为小孩大部分的时间都处于睡眠状态,醒了肯定要活动的啊,为此我也问过医生,说没事的,说是件好事。我家宝宝现在三个多月了。有时一边吃东西一边伸呢,看那样子,觉得好可爱哦,有时伸得还叫出声呢。