晶晶宝贝0

我的宝宝三个半月了晚上睡觉睡不踏实怎么回事啊?

宝宝晚上睡觉的时候小脑袋总是来回晃。嘴里发出声音有时候还哭。

多多921

应该是受到惊吓了吧,可以吃点小药几天就好了,或者是哪里不舒服,宝宝的被子衣服哪弄得不舒服了,妈妈要仔细观察一下。

小小杜的妈妈

我家宝宝是出汗,所以也喜欢头来回动,不过晚上睡觉不会哭。

小慢腾

我家宝宝头来回动有2种情况,一是肚子饿,二是要尿尿或拉稀。自己想睡又想玩的时候会哭闹,有时哄哄她的时候,她自己还会闭着眼睛自己哼。