阿迪恒

有喝牛栏奶粉的吗?

有哪些妈妈在淘宝网上给宝宝买英国直邮牛栏奶粉的啊?宝宝生长发育怎么样啊?

小米苏

不敢给宝宝在网上买,我们这的育婴店也没有,所以给宝宝喝的超级能恩,超市就能买到,放心

诺凡宝贝

我不给孩子在网上买奶粉,都是在宝宝店买,喝的可尼可,发育挺好的,这不,马上换2段了。。

jwl

我宝宝倒是没喝,但听很好妈妈说都喝这个牌子的奶粉,好像都是代购的.

lcp1026

我家宝宝喝的是英国牛栏奶粉,很好的,宝宝也不上火,而且含有的糖和香精少,不会让宝宝出现奶胖的现象。我是在淘宝店boboro家买的。直邮现货都行。