战起来

雅培的喜康宝怎么样?宝宝喝了好吗?

有个同事快要生产了,想送奶粉给她,不知道什么奶粉比较好呢?

时时光

雅培的喜康宝是一款不错的配方奶粉,新加坡工厂是雅培全球最先进的工厂,产品出厂要经过上千次检测。而且全进口的产品在进入中国时都通过了出入境检验检疫证书。加上他们先进的配方,选用了100%的优质乳糖,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油。还有帮助宝宝肠胃蠕动的益生菌和益生元,雅培的奶粉还是值得信赖的。

疼21宝贝

还可以吧,有朋友给宝宝和这个牌子的,他还是在网上购买的,貌似也是叫特宝贝的网站。

十万人

那我推荐你可以送雅培智护一段的奶粉哦,它是适合(0-12个月)的宝宝的。我也是自己体验过才推荐你的啦,当初我们家的宝贝刚刚生出来的时候,因为我的奶水不是很足,就想给宝宝选择一款好的配方奶粉,后来经过医生的推荐,我们尝试了雅培的喜康宝,宝宝喝下来没有其他妈妈们说的上火和便便不通的现象。