理想不多

雅培喜康宝的产地在哪里?

产地的不同生产的奶粉会不一样吗?在商场里面选奶粉,看到雅培有很多的产地,到底哪个是最好呢?有什么区别吗?

青宝树

不会不一样的,现在的雅培喜康宝都是在新加坡加工的,在花园城市新加坡是因为新加坡工厂的黄金级认证还有他的双重质量把关。这是保障奶粉质量最重要的前提,再加上雅培他们家的奶源是不变的,一直是从新西兰以及欧洲那边进口的,即使是在不同的产地,雅培的奶粉质量还是很有保障的。这点我觉得是很好的,也是妈妈们值得信赖的奶粉品牌。

紫色玫瑰521

俺也不知,俺们买的上面写的原产地是(新加坡)

中意中

产地不同,但是雅培的奶源是一样的,都是从新西兰还是欧洲这边进口的,所以都是一样的。这一点我是咨询过的,当初自己也是和你有一样的疑问,才去了解的。现在宝宝喝的是新加坡产的喜康宝,我觉得很不错,宝宝现在长的很健康。