黑了巴几

最近市面上哪种奶粉是安全的,值得妈妈们信赖的呢?

前几天看到欧盟禁止了PC的奶瓶,说是不安全。那现在奶粉哪种比较好,哪种给宝宝喝了安全?

丁柔安全

在奶粉这件事情的选择上面,我还是比较相信大品牌的。比如是雅培的,我觉得他们家的奶粉还是不错的。首先,雅培有制药背景,其次就是雅培奶粉的先进配方,他们的喜康宝智护系列是100%原装进口,不含麦芽糊精,选用优质乳糖;不含棕榈油,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油。对于宝宝的成长很有帮助。

jwl

现在不好说,可以多问一下身边的妈妈们都给宝宝喝什么奶粉自己再做个对比.

诺凡宝贝

我给宝宝喝可尼可配方奶粉,马上给他换2段的,喝的挺好。

小米苏

宝宝喝的超级能恩,还可以,过几天超市做活动,准备囤点

夏天到了

我也是看到了新闻说是欧盟禁止了塑料奶瓶,现在的小孩真是可怜。在说到奶粉,也是让人头疼的事情。我们家现在喝的是雅培的智护,我觉得还不错,是可以推荐你试试看的,雅培的奶粉配方非常的好,也是比较先进的,宝宝喝了没有上火便秘什么的问题,而且雅培也是现在比较安全的奶粉了。

众人高

奶粉的话,雅培的是比较好的。我儿子现在喝的就是雅培的智护,便便比以前好了很多,很软。嘴巴里面也没有味道了,总的来说上火的现象改善了很多。