小仔子子

想请教各位有经验的妈妈,什么奶粉比较好?

在准备待产包,不知道选择什么奶粉好?各位推荐一下吧。

上上签子

雅培智护我觉得很好,它们研制的配方也是最先进的。雅培是全球知名的大药厂,他们家的奶粉在全球销量也是名列前茅,品牌当然也是不错的。说回配方,雅培的智护奶粉里面是不含棕榈油,蔗糖等等上火的成分。加上它经过“循证”验证的效果,证明其功能的有效性。所以我推荐你试试雅培的奶粉。

jwl

我那时准备的是美赞臣.

小牛牛妈咪

我家宝贝一岁前吃的是飞鹤的飞帆,因为黑龙江那里的奶源比较好,宝宝也爱吃,而且奶粉口感也比较好,不会太甜。现在飞鹤的星飞帆质量也不错的,只是价格有点高。

快乐过

我是准备美赞臣,美赞臣比较贵,惠氏的比较上火,雅培的比较甜,明治的比较淡不容易上火,现在肯定不能吃明治了。

小舍舍

当时自己在准备待产包的时候在选择奶粉方面,我也是比较纠结的。不过后来我还是用了医生推荐的一款奶粉,是雅培的喜康宝。雅培的奶源都是进口的,分别是从新西兰还有欧洲那边的。还有它的7大智力营养素和3大保护系统,对宝宝都是很有帮助的。

哇哈啦

我的经验是推荐你买雅培的,我儿子是从2段转奶开始喝的,喝下来的效果还是很好的。现在每天基本都是3次左右的便便,蛮有规律的。