my好宝宝

宝宝喝了多美滋的奶粉有点上火,嘴巴起泡泡了

有哪种奶粉不上火的吗?我想了解下,现在市面上有哪些奶粉是不上火的呢?对宝宝是比较好的?

歇菜了

美赞臣是满上火的,我家宝宝以前喝的也是美赞臣的后来就换了雅培的智护,就好了很多,雅培的配方还是很好的,很先进,为宝宝考虑的很多,比如,配方里面没有蔗糖用的是全乳糖,这样宝宝就不容易上火了。现在是转换季节的时候,还是要多多注意的,除了给宝宝喝奶粉还要适量的给宝宝喝点蜂蜜水什么的

晴天娃娃耶

是的呢,我家之前喝多美滋的时候就是特别上火,拉便便很困难,三四天才一次!后来同事推荐换了雅培智护就好多了,便便一下子就软糊糊了,看了配方成份里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,自然也就不上火了!
现在也一直喝呢,我也不用担心宝宝上火便秘的问题了。亲可以试试哈!

白云天

宝宝喝奶粉上不上火是因人而异的,每个宝宝的体质不同。我在这里只能推荐你,我朋友喝的不上火的奶粉咯。我同事很多都是喝雅培的奶粉,都表示不是很上火的。主要是奶粉的配方,雅培是用了100%的全乳糖,还有优质的大豆油和酸葵花籽油,椰子油。比起蔗糖还有棕榈油,对宝宝来说是可以避免上火的。

育英儿

现在选择奶粉真的是好难啊,都不知道选哪种品牌的。后来听说雅培的奶粉配方里面有益生菌和益生元,可以帮助宝宝的肠胃蠕动和消化,我就给宝宝喝了雅培,一直喝到现在都是蛮好的。