同同天

我家宝宝喝了雅培的奶粉拉出来的便便是绿色的呢?

好奇怪,要紧吗?转奶之后宝宝的便便一直都是深绿色的,转的是雅培的奶粉,是不是奶粉的问题呢?

阳光很好

没有关系的,你可以放心的。宝宝的便便有颜色和奶粉是没有关系的。只是因为第一,宝宝可能肠胃不适应没有很好的消化,导致了便便绿色。第二就是宝宝没有很好的吸收到奶粉里面的铁质,而导致便便有颜色。这个是宝宝的正常现象,所以不用很担心。

苑的

这是正常的。孩子总有个适应过程。过十天半个月后就正常了

棒棒冰冰

应该不是奶粉问题,可能是宝宝太上火了,我家宝宝如果太上火,拉出来的便便颜色也是深绿色的。
我如果让宝宝多喝水,多喝果汁和菜汁就不会了。宝宝拉出来的大便就是软软的金黄色了。

中心人

不是奶粉的问题,可能是宝宝转奶没有转好,宝宝没有很好的适应新的奶粉,而导致宝宝的肠胃不消化。我家宝宝转奶的时候也是转的雅培,我觉得还是不错的。他们配方里面有益生菌是可以帮助宝宝的消化的,慢慢的转奶,注意一些细节,过段时间就会好的。