思思天地

请问转奶应该注意些什么呢

宝宝现在的奶粉快喝完了,打算给宝宝换奶粉了,应该怎么转奶呢?有谁能帮帮我吗

小不点子

转奶主要是速度和量的控制问题。速度太快或者是量控制不好,宝宝的肠胃也会吃不消,最可能的表现就是拉稀或者便秘。我家当时是从惠氏的奶粉转到雅培智护100的,转的过程非常顺利,宝宝现在喝了雅培智护以后,比以前更结实了,也没有上火或者肠胃不适的情况。雅培的奶源都是新西兰进口的,还有美国的专利的核苷酸天屏保护系统,益生元和益生菌,这样强大的制药背景非常让妈妈们信赖,宝宝现在很喜欢喝,越来越结实了!我觉得如果宝宝喜欢的话,我会一直给宝宝喝雅培的。现在宝宝长的也很健康。

晴天娃娃耶

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。
有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。祝你家转奶成功哦

棒棒冰冰

我家宝宝直接转奶,一点反应也没有,而且每天的大便都很正常。

雨天色

我家宝宝当时上火很厉害,我想给宝宝转奶,但是不知道转哪个品牌的奶粉。后来我查了很多资料,最后决定转成雅培的智护100。雅培奶粉不仅是新西兰和欧洲的进口奶源,专利植物油配比;宝宝现在转成了雅培以后,非常结实,精神也不错,我觉得雅培很可靠。

日志子

转奶对很多妈妈来说可真是一个头疼的问题,我当时也很紧张这个问题,很怕没有转换好,造成宝宝的腹泻或者便秘。现在用了雅培的奶粉,转奶比较顺利。雅培有很好的医药背景,我觉得还是非常可信赖的。