色彩天

打算准备待产包啦,应该要准备些什么呢

下个月就要预产期了,要准备待产包了,听别人雅培奶粉还可以,大家说怎么样啊?适合刚出生的bb吗?

一丹凤

选奶粉是每个家里的大事,全家都为奶粉的安全问题在操心。我自己觉得奶粉的成分、产地和成分是最重的几个问题。就拿我现在给宝宝喝的雅培智护100来说,雅培在新加坡的都是黄金级别的生产厂家,奶源都是从新西兰和欧洲直接进口的,通过了中外两边的质量检测,让我觉得非常放心。雅培的奶粉也没有上火的问题,因为里面没有棕榈油和蔗糖,用的是全乳糖配方。我家宝宝吃到现在,身体很结实,各方面指标都是全A,让我觉得非常放心,所以也推荐给你噢!

jwl

听朋友说过,但没喝过,那时我给宝宝准备的是美赞臣,雅培奶粉应该也有适合刚出生的BB.

指甲油

之前给宝宝喝的奶粉有待你上火,然后就给宝宝转成了雅培智护,我给宝宝也喝了一段时间了,味道比较清淡的,比较接近母乳的口味,也没有什么上火的情况,便便情况也不错。宝宝也蛮爱喝的。宝宝喜欢喝,我也就很放心了,你既然要选奶粉的话,不妨试试呢。

洗了不少

我当时准备待产包的时候也很迷茫,大大皮的时候看了很多这方面的帖子,但是真的到自己准备的时候还是会左右犹豫。后来还是选了姐姐推荐的雅培奶粉,现在看来真的不错,不上火,吸收也好。