玉兔兔

孕妇吃什么钙片好?

我现在怀孕5个月,不知道缺钙不,想适当的补钙,但又不知道吃什么钙片好,希望大家给点建议。
如果要是缺钙的话,一般都有什么症状啊?

shegilr

我怀孕那时吃的是乐天钙片,平时也可以用食疗补一下钙:如炖铜骨汤或吃虾米或蛤类。这些都是可以补钙的。

yuhaoran2010

你有小腿抽筋的症状吗?缺钙的话一般都有这个症状,我怀孕的时候腿经常抽,吃了乐力螯合钙就好多了,不过钙片不可以多吃,对胎儿不好,一天一片就行了。

快乐过

我是吃牡蛎碳酸钙泡腾片,一天一片,泡水喝的,有点带酸,味道还可以,挺喜欢喝。

小牛牛妈咪

我当初怀我家宝宝时吃的是钙尔奇的碳酸钙D3片,是医生开的,因为碳酸钙人体容易吸收,所以我感觉效果还是不错的。怀孕时缺钙最明显的症状是手或者脚会抽筋,伸都伸不直,人难受极了。

小小杜的妈妈

我怀孕时,产检医生推荐钙尔奇和迪巧,在一般的药店就能买到,按说明吃就可以了。