大小宝妈咪

用抗生素多,怎样恢复健康,提高抵抗力?

我宝4岁,从一岁多开始就常发烧,大多是扁桃体发炎引起的(没有先天性扁桃体肥大),医生说是体质差引起的,几乎每月都如此,头孢,先锋打了不少,越打身体越差,低抗力也越差,胃口也不好,孩子特瘦。

望有经验的朋友和专家们帮忙想想办法,传受下经验,怎样提高小孩的抵抗力?抗生素打了那么多,对身体危害也大,怎样才能让孩子的身体恢复健康?

jwl

多出去活动宝宝自然会有胃口,只要宝宝吃饭正常,身体好抵抗力自然会好,可以多煲点骨头汤喝,每天牛奶也要适量的给点.

zcy080808

我听说,如果经常由扁桃体发炎引起的发烧,我听过医生说,要将它摘掉,才不会这样的,具体你去咨询下医生吧。