彤彤妈88

宝宝 3个月了不用奶瓶怎么办?

宝宝3个月了,我马上要上班了,可是宝宝不吃奶瓶怎么让她吃奶瓶呀?

小小杜的妈妈

几乎所有吃母乳的宝宝都不太喜欢奶瓶,我也愁将来给宝宝断奶怎么办呢?!希望有经验的妈妈快快来支招!

小米苏

我儿子也是母乳喂养的,快7个月才学会的用奶瓶喝奶粉,不会用奶瓶之前,都是用小杯子让他喝的,或者添加到米粉里面的,每天都吃不了多少奶粉,所以之前一直体检身高都处于中偏下,后来学会了用奶瓶喝奶粉以后,就好多了,那个月的身高就中偏上了,慢慢来嘛,这个问题你急也没办法。

zcy080808

要慢慢适应吧,不能一下就接受了,要不用杯子也行,我家的也极少用奶瓶。