博博宝贝妈妈爱你

南山奶粉

我的宝宝最近喝的是金装南山倍慧3段。
总觉得在不同的地方买奶粉质量都不一样,不知道是否有假。
我妈妈在澧县超市买的很干燥,而孩子她姑姑在常德超市买的不是很干燥,里面还有一些成堆积状【不是很大】。不知道小孩喝了有没有问题。各位妈妈们,你们有没有给自己的小孩喝过这样的牌子奶粉。南山的到底怎么样,要是真的不好,我准备给孩子换美赞臣的。可是小孩喝的奶粉不能频繁的换。哎呀真不知道该怎么办才好。快急死........

xu771108

我很奇怪为什么不能换奶呢,我们换过,也没有什么事情,说是口味不同,小孩换个口味不更好吗,不是饭要换花样吃吧,我觉得奶粉都差不多,只要是正式牌子的,外国的就是多挣钱的

提问者对回答的评语:实际上 我给我家宝宝换了几个品牌,我就是怕换多了不好。

小米苏

我侄子3岁多了,也是喝的南山,还可以吧,他一般是在育婴店买的,你在超市买,应该不会有假的吧。我宝宝还小,才7个月,我就给他喝的雀巢超级能恩1段,我觉得挺好,就是价格贵了点,但是德国原装进口的,放心一点,因为宝宝太小了,我选择奶粉就比较谨慎。我对国产奶粉不是很放心的,但是你的宝宝都喝3段了,应该比较大了吧,选择的范围应该比较广的,美赞臣还是可与,我也有朋友给孩子喝的美赞臣。