爱孩子的爸

急急急....

宝宝出生20多天来..每一天都有一段时间是鼻子塞的...有时候塞得呼呼声响...他打喷涕时候也不是有鼻涕的...但就是老鼻塞...这么小的BB吃药多了是不是不好???1个月没到的孩子能给他吃些婴儿感冒药吗???热气可以买点小儿七星茶给他喝吗?

shegilr

宝宝还小,千戌别乱吃啦,还是去看下医生。

谭想妈

不要给宝宝吃药的,我们家宝宝那也是那样的,没有什么关系。可以用少许香油轻轻揉宝宝的鼻翼,鼻子里的东西就会出来了。要保持室内的温湿度。用药对宝宝的损伤很大,长大一些宝宝就会好了。

parkme210

上火了,有肺火,用小棉签醮点生理盐水给孩子鼻子里面和外面弄上点水,一天多弄几次,几天就好。不要吃药