煦铭の爸

宝宝换奶粉了

原来吃的是伊利金领冠,2-3天大便一次,有点硬。后来听人介绍,换成了现在的金典名作(韩国),奶粉绝对要好于伊利,可是今天宝宝屁多,还总带出点便便。能否用妈咪爱调调?

现在有点腹泻了,能否再让他喝点原来伊利的?

shegilr

慢慢来,不能急

聪爱轩

继续在观察一下,不要着急,宝宝多大了,每天先吃一顿金典名作,慢慢的换,不能一下就换过来,要慢慢调的

聪爱轩

慢慢的多加顿数,买奶粉的那里促销员会告诉你怎么调的呀,