幸福就是快乐

我家宝宝3个月零1天咳嗽怎么办

我家宝贝昨天开始咳嗽 不知道是我吃的咸了 还是感冒了 今天咳嗽比较厉害 也不像是感冒 也不发烧 大家知道怎么回事吗 请帮帮忙 谢谢了

虎宝嘟嘟

用川贝炖梨试试,这是治咳嗽的,我家宝宝感冒咳嗽就是这样弄的,效果很好的!方法教你哦希望能帮到你。梨对半切开川贝放在梨中间再合上,再把梨整个放在碗里,最后把碗放水里炖。记住碗里不要放水哦,这是干炖!梨炖熟了挤里面的水喝。宝宝快快好起来吧!

janehu127127

如果吃奶和便便正常,宝宝心情愉快的话问题不是很大,用小勺子喂一点温开水,尽可能不要自行喂药,妈妈如果喂母乳应该饮食清淡呢~