合久必婚

关于上下节育环的要求

我听别人讲上环容易 到自己下环的时候不是自己想下就能下的对吗? 而且医院也不会接受你要下环的要求 我实在迷惑 希望能有人帮帮咱 给我个合理的答案 谢谢!O(∩_∩)O~

╭ァ儿女一双

是呀 上环很容易 环不好下是因为有些环会在身上长肉,拿不下来。
像我上环不合,上了3个月,一直月经不止,那个下环的人还不相信,一定要我开出医院的证明才给我下环,可气坏我了。请慎重考虑

gaoqiongzou

我们这里是不上环就不给孩子上户口,因此不上不行.上环容易,但要去正规的地方取环,就非常麻烦,除非医院开出证明你身体不能上环,必须取,才能取.