继续mm

刚满月的宝宝持续低烧37.1-37.4度,怎么办

孩子刚满月,体温在37.1-37.4度之间,已经持续四五天了,没有其它症状,物理降温后体温会低下来,但过段时间还会上来,怎么办才好?
还要问下,这种情况,能打预防针吗?

liu16020219

发烧是不可以打针的。等宝宝稳定了再打吧,。你观察一下看是不是给宝宝捂得太多了。捂太厚就会有点烧的,另外给孩子多喝水没事的,不用吃药。

妈妈宝宝乖乖

最好不要打,等宝宝完全好后一个星期在打,给宝宝贴退热贴,采取物理降温,只要体温不超37.5°都是正常的,是没事的,体温高于38.5°在吃退烧药,再者宝宝体温比大人体温高,所以没事的不必担心,给宝宝多喝点水。