妈咪宝贝屋

合生元到底怎么样?

有给宝宝用过合生元的的妈妈吗? 我家宝宝两岁了,一直是"逃饭先生",后来朋友介绍用合生元,吃了一盒(48袋),并不见什么效果,体抗力也不见增强,还在育儿网看到关于合生元不是法国配方,是我们国内厂家挂羊卖狗肉的说法,真把我给弄糊涂了,到底怎么回事呀?

ziitiit007

合生元没有广告说的那么好,可以吃点江中健胃消食片(儿童吃的那种)

提问者对回答的评语:谢谢,我试试.

alanlee

"逃饭先生"吃这些东西应该作用不大吧!小孩很多都有这种情况的,妈咪要耐心的喂就是了,吃药帮助应该不会很大的!

箐箐

我以前问过医生他说合生元没有广告说的那么好没有必要给宝宝吃的。我的宝宝也已经两岁了从不挑食的你不要给宝宝吃零食