龙凤爱宝贝

2周岁宝宝喝什么奶粉好啊

宝宝2周岁了最近喝了2罐雅士利的上火,所以想换,但是不知道换什么奶粉好,亲们给个意见,我家喝过雅培,美赞成,(施恩,雅士利)后两者我家喝着怎么好。听说奶粉隔段时间就要换着喝,现在的奶粉很让人担忧,但是才2岁不喝又怎么办,所以很烦恼,请大家给点意见!

谢谢

liu16020219

宝宝喝奶粉都爱上火的,你们最好不要总是给宝宝换奶粉,可以给孩子在奶粉里加些婴儿清火宝吃,或者多让孩子喝水,喝一段时间的合生元益生菌也是可以的。

maifengl

如果实在很为难,选择一些好点的米粉也是可以的。我家宝宝马上2岁了,现在喝的是奶粉加芝儿乐牌子的有机米粉,这个米粉和我以前买的的确不一样,听店老板说是没有农药残留和污染的,口味也很好,我宝宝吃这个米粉之后口味也变得好了。

达子妈咪

我们现在都3岁多了,从10个月以后一直在喝可尼可配方奶粉,宝宝总换奶粉不可取,

女乆不应该让男乆太累︽

其实宝宝大了,肠胃比较成熟了,是可以按时间换奶粉喝。每一种奶粉配方不一样,针对性也不一样。如果一直吃一种奶粉,也许会导致小宝宝偏缺某种营养素。
我家小宝宝吃过瑞士原装进口的瑞士皇牌,新西兰原装进口的蕊盛蕊,德国原装进口的贝贝颂,韩国原装进口的金典名作。这些奶粉其实都是相当不错的。我家宝宝吃了这么久,一直都没有什么不良反映。这些奶粉最大的好处就是可以改善小宝宝的情绪,不会引起小宝宝挑食。更不会引起宝宝上火。